Skip to main content

뉴질랜드 컬리지스쿨

Call us today 02-6205-1233

비자정보


3개월 이하 학업코스는 학생비자 없이, 방문 비자로 뉴질랜드에서 공부 가능하고, 학업 기간이 3개월을 넘을 경우는 학생비자가 요구됩니다.

 

 

  • 비자 신청은 코스 시작일 2개월 전부터 가능하며, 필리핀 연계연수인 경우 시작일 3개월 전부터 접수 가능 합니다.

구비서류
1. 학생비자 신청서 (Student Visa Application Form - INZ 1012)
2. 여권원본 (여권 만료일이 귀국 예정일로부터 적어도 3개월 이상 남아 있을 것.)
3. 여권용 사진 2매 - 최근 6개월 이내에 촬영
4. 신청 수수료 (신청 비 \248,000, 서비스 비 \50,530) *변경될 수 있습니다*
5. 신분증빙서류 – 재학, 휴학, 재직 증명서
5. 입학허가서 – 학비 납부 후 발행
6. 등록금 납부 영수증 – 학비 납부 후 발행
7. 숙박보증서
8. 재정증명서
9. 신체검사
10. 경찰 신원 조회 (Police Certificate)