Skip to main content

뉴질랜드 컬리지스쿨

Call us today 02-6205-1233

뉴질랜드 유학 후 이민이란?


 

유학 후 이민이란 무엇인가?
뉴질랜드 유학 후 이민은 뉴질랜드 영주권을 받기 위한 한 종류로 영어가 되지 않는 한국인이 뉴질랜드로 이민을 가서 현지 뉴질랜드 생활에 적응하면서 학업과 취업을 통해 뉴질랜드 영주권 신청을 가능하게 하는 방법이랍니다. 뉴질랜드 유학 후 이민은 학업을 통해서 뉴질랜드 이민의 단점을 극복하고 이민자들이 뉴질랜드 유학에서 배운 기술로 취업과 함께 뉴질랜드 현지 생활에 적응할 수 있도록 길을 만들어 내는 것이 뉴질랜드 유학 후 이민이랍니다.

 

자격조건
유학 후 이민의 대상은 만 18세 ~ 만 53세의 나이 제한이 있으며, 유학 또는 취업과 영구적 정착을 계획한 분들입니다. 현실적으로 만 18세 ~ 30대 후반까지가 이민에 가장 이상적인 연령대라 할 수 있습니다.

 

순서

[1] 뉴질랜드 유학 후 이민을 위해 2년간 뉴질랜드 전문대 학업 또는 편입을 통한 뉴질랜드 대학교 과정 1년
[2] 뉴질랜드 유학 후 이민을 위한 Job Search Visa(일자리를 구할 수 있는 비자 1년)
[3] 뉴질랜드 유학 후 이민을 위한 Work Permit(일할 수 있는 비자 1~2년)
[4] 뉴질랜드 영주권 신청